Configurer les jours fériés avec annonce spéciale

Comment programmer vos jours fériés dans le système de téléphonie de Connexium
Rédigé par Connexium
Mis-à-jour il y a 3 mois

La configuration de ces options se fait dans le portail des administrateurs de votre système de téléphonie.

Utilisez le lien qui vous a été envoyé par courriel.

Cette image montre l'écran de connexion du système Connexium

1. Nom d'utilisateur : Entrez votre adresse e-mail professionnelle.
  2. Mot de passe : Entrez votre mot de passe.

Cliquez sur le bouton Connexion.

Après vous être connecté, vous accédez au tableau de bord principal du système VitalPBX. Pour accéder aux groupes horaires :

1. Dans le menu des options principales, sélectionnez PBX.
  2. Cliquez sur ensuite sur Appels entrants pour afficher les sous-menus.
  3. Sélectionnez Groupes horaires.

Pour ajouter un jour férié :

1. Dans la liste des options, cliquez sur Jours Fériés.

Pour configurer les horaires des jours fériés :

1. Cliquez sur Ajouter pour commencer à définir un nouveau jour férié.
  2. Définissez l'heure de début (par exemple, 15:00).
  3. Sélectionnez le premier jour du mois (par exemple, 21 juin).
  4. Définissez l'heure de fin (par exemple, 23:59).
  5. Choisissez l'heure à l'aide de la boîte de dialogue.
  6. Sélectionnez le dernier jour du mois (par exemple, 24 juin).
  7. Une fois toutes les informations saisies, cliquez sur Terminé.
  8. Enfin, cliquez sur Mettre à jour pour enregistrer les modifications.
Tous les jours fériés doivent être ajoutés dans le même groupe horaire (Jours Fériés)

Lorsque que vous aurez terminé de faire tous vos changements;

Cliquez sur le bouton de synchronisation routge en haut à gauche de l'écran. Cela actualisera les paramètres et appliquera les nouveaux horaires de jours fériés.

Enregistrement de votre annonce spéciale

Pour enregistrer un message audio pour un nouveau jour férié :

1. Sur votre téléphone, composez le *999.
  2. Suivez les instructions vocales pour enregistrer le nouveau message.
Remarque : Le même message-annonce est utilisé pour tous les jours fériés. N'oubliez pas d'enregistrer un nouveau message avant le prochain jour férié.